Статьи


Аэропоника для роз и винограда

Деревья и вьющиеся растения, такие как розы, виноград, пассифлора, персиковые деревья и другие, выращиваемые методом аэропоники, отличаются быстрым ростом и высоким качеством.

Производство розы на срез тоже не представляет сложности для аэропонного метода, так как в итоге мы получаем безупречный крупный цветок, с более насыщенным цветом и превосходными декоративными качествами на фоне высокой урожайности.


  Подробнее→

    Самая высокая зеленая стена в помещении находится в Квебеке, Канада. Эта стена поднимается на 65 метров вверх.
    Вертикальное озеленение было разработано дизайнерской группой Green Over Grey и включает в себя 11000 растений, состоящих из 42 различных видов, установленных в гидропонной системе.

    Эта зеленая стена является не только живым произведением искусства, но и по-настоящему естественной системой очистки воздуха для здания.

      Подробнее→
      Изобретение зелёных стен

      Вертикальное озеленение в современной интерпретации, было изобретено Стенли Харт Уайтом, в американском университете Urbana-Champaign штата Иллинойс в 1931-1938 годах.
      По крайней мере, именно Стенли Уайт получил первый в мире патент на вертикальную фитостену, концептуализированную как «новый тип сада для решения проблем современного ладшафтно-паркового дизайна».

        Подробнее→
        • На странице:
          Показано с 4 по 6 из 11 (всего 4 страниц)